Recette des Minis Cookies M&M’s

Hey, me revoici aujourd’hui avec une nouvelle recette, des minis cookies aux M&M’s (à remplacer par les chocolats de ton choix).

Si tu fais WeightWatchers il te faudra compter 2sp le petit cookie et 5sp pour deux.

C’est parti! Pour cette recette il te faudra :

.

♥ 200g de farine

♥ 40g de beurre demi sel

♥ 1 oeuf

♥ 2cc d’hermesetas liquide

♥ 1cc de poudre de vanille (ou arôme liquide)

♥ 100g d’M&M’s

♥ 1 pincée de levure chimique

.

Préchauffe ton four à 180°c.

Concasse les M&M’s (dans un sac de congélation à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, ça fonctionne nickel!)

Dans un saladier, mélange la farine, la levure, l’hermesetas et la vanille.

Fais fondre le beurre que tu ajoutes à ton mélange précèdent, tu touilles bien et tu y ajoute ensuite l’œuf (je te conseil de mélanger avec les mains c’est encore plus simple et rapide).

En dernier ajoute les M&M’s.

Fais 25 petites boules sur du papier sulfurisé que tu étales avec la paume de ta main (N’hésite pas à faire plusieurs fournées si besoin car il faut quand même les espacer un peu).

Met les à cuire 10 à 12min.

Si tu réalises cette recette, n’hésite pas à partager une petite photo sur ton Instagram avec le hashtag #cfgcuisine ;)

.

Bonne dégustation

 

<center>Copyright © Angélique Soudais<br/>Un site web réalisé par <a href="http://www.arnaudpiroelle.com">Arnaud Piroelle</a><br/></center>