Recette du BowlCake à la Banane

Hey moussaillon, aujourd’hui je partage avec toi une nouvelle recette, méga bonne et bien consistante, idéale pour tenir toute la matinée sans ressentir la faim !

Si comme moi tu fais Weight Watchers, la recette fait 7 Smart points (sans le chocolat).

C’est parti, pour cette recette il te faudra :

♥ 40g de flocons d’avoine

♥ 1 oeuf

♥ 1 banane

♥ 3CS de lait écrémé

♥ 1 cc de levure

♥ En option : cannelle, miel, fleur d’oranger, sirop d’agave, pépites de chocolat …

.

Premièrement tu dois écraser la banane avec le lait, ensuite tu ajoutes l’oeuf et tu touilles.

Ajoute les flocons d’avoine, la levure et si tu le souhaites des épices, arômes, pépites de chocolat etc…

Verse le tout dans un bol (qui va au four à micro-ondes!)

Et met à cuire 2 à 5min suivant la puissance.

Démoule le sur une assiette, et c’est prêt !

J’ai ajouté deux carrés de chocolat noir Gerblé sans sucres ajoutés ( 1 Smartpoint les deux carrés, et 2 Smartpoints les 4).

J’attends tes photos sur Instagram, avec le hashtag #cfgcuisine.

Comme toujours voici des petites photos de mon BowlCake. Bonne dégustation !

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2 commentaires


  • Delphine

    Merci pour ta recette Angélique!!!

    Une petite astuce que j’ai trouvé sur d’autres blogs si ça peut t’intéresser:
    si tu veux un bowlcake plus mouelleux voire avec un coeur fondant, tu rajoute au dernier moment un carré de chocolat ou une cuillère de confiture ou pâte à tartiner… et tu mets un peu plus longtemps en cuisson (pas bcp) pour que ça fonde :)

    mai 26, 2016
    • Angélique Soudais

      Oui c’est ce que je fais avec mes porridges parfois :) miam !!!

      mai 26, 2016

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